Lagu Baru Yang Menggila Baru Hits

Lho tahu ngak sih lagu anak sekarang gak kayak dulu isinya klo gak cinta ya layanan masyarakat. Bosen kan tapi gak juga sih lagu baratnya, tapi hanya tertentu seperti genre-genre musik rock bagus banget untuk di dengerin apalagi pada saat itu lagu kayak gitu hits banget di telinga pendengar. Gak tahu lagu baru yang sekarang nampaknya gak jamin bisa menggila tapi emang lagu sekarang bagus-bagus sih. apa penyebabnya gue anak muda sekarang ya tahu lah.  Yang menurutku gila di Indonesia ialah Andra and the backbone itu lagunya menggila banget ampe’ bokap gue suka banget. Mau tahu judul lagunya lho cari sendiri deh klo bisa download, maaf saya ga bisa berikan link download. Disini gue cuma ngasih apa yang di benak gua, lo bisa cari di mana aja download lagu keren yang baru-baru. Kalo liat berita, klo liat kesehatan, klo liat tentang publishing-publishing gak tahu deh apa namanya dalam INdonesia. Eh lagu yang  di sukai bokap gue tahu ngak pastinya Hitamku. Dan tahu ngak lho lagu yang menggila untuk manca sebenarnya buat gue gak menggila amat sih. Tapi ini kan untuk kebanyakan orang. Gak boleh kan mikirin diri sendiri ya coy. Dan ini lagu yang buat elo-elo semua kelabakan terutama cewek-cewek yang demen gombal pasti suka banget malah bisa ngapus hitamku pake gombal. Mahu tahu apa pasti penasaran gak asing deh pokoknya, pasti udah ada di hati anda ayo tebak apa ayo…!!! bener banget kamu itu adalah Jason Mraz entah lagu Lucky atau I’m yours gila gak tuh.  Mana Baru hits lagi di Indonesia. Apa tebakan gue salah ngak kan masak lo gak percaya ma gue gini aja. Klo gue salah ajak temen kamu dengerin lagunya pasti seneng deh. ntar klo udah banyak gue jadi bener kan. I’m yours wah jangan menggeliat gitu dong. Ada ulet nih di punggung kirain dengerin lagunya yang gila ini.

Lagu Baru Yang Menggila Baru Hits

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s